ТОО "ӘділетKazakhstan" ЖШС   

Мука Ак-кум Астык

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 40

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2024, 00:13



Описания производственно-технологического процесса компании "Аккум-Астык". 

Здесь также вы сможете узнать о качественных характеристиках нашей продукции.

Далее мы представляем характеристики муки "Аккум Астык" и ГОСТ 26574-85:

Показатели качества
в\с
1 сорт
2 сорт
в\с
1 сорт
2 сорт
Клейковина, %
28-30
30-32
25-27
28
30
25
Качество
50-60
60-70
60-75
50-78
50-75
50-75
Белизна
64-70
54-57
20-35
54
37-53
12-36
Влажность, %
14.0-14.5
14.0-14.5
14.0-14.0
15
15
15
Зольность
0.45-0.50
0.55-0.60
0.8-1.5
0.55
0.75
1.25
Крупность помола, %

1.0 - 3.0

0.1

0.2 - 0.4

5.0


2.0


2.0



       Пшеничная мука - пищевой продукт, получаемый в результате измельчения зерна пшеницы. Во всех странах, где печеный хлеб служит одним из основных продуктов питания, огромное количество зерна пшеницы и в меньшей степени ржи перерабатывают в муку – основное сырье для хлебопечения, производства макаронных и кондитерских мучнистых изделий.

       Для измельчения зерна в муку требуются значительные усилия, однако данный процесс довольно просто выполняют применением тех или иных машин ударного или истирающего действия. Если измельченную простым способом массу зерна просеять через густое шелковое или капроновое сито с мелкими ячейками, то легко убедиться, что она состоит из различных по размерам частиц. Крупные частицы, оставшиеся на сите, как правило, содержат и оболочки. Мука, прошедшая через сито, более светлая, однако и в ней присутствуют оболочки. Поэтому мякиш хлеба из такой муки серый.

     Для получения белого хлеба (со светлым мякишем) необходимо вырабатывать муку только из эндосперма, то есть уметь в процессе измельчения возможно полнее отделять оболочки. Этого достигают, используя неодинаковую прочность различных частей зерновки – хрупкость эндосперма и большую прочность оболочек и зародыша. Таким образом, для возможно полного отделения оболочек от эндосперма быстрое интенсивное измельчение зерна неприемлемо. Только при постепенных и многократных механических воздействиях сохраняют частицы оболочек более крупными и выделяют в виде мелких частиц содержимое эндосперма. После каждого измельчения полученный продукт сортируют, выделяя из него частицы, достигшие величины, свойственной муке.

      Для качественного помола муки наша фирма использует новейшее оборудование турецкого производства. Номинальная мощность станков вальцевого помола равна 160 тонн муки в сутки. Выход муки составляет 75% от массы зерна. 

Наименование товара      Тара       Цена      Доступный к продаже среднемесячный объем

Мука высший сорт

ГОСТ 26574 – 85 50 кг.      285$ / тонна         1000 тонн в месяц

Мука первый сорт

ГОСТ 26574 – 85 50 кг.      238$ / тонна         1000 тонн в месяц

В стоимость Товара включается: стоимость тары, упаковки, маркировки, и сертификации Товара.

При отгрузке к сопроводительным документам прилагаются сертификат соответствия и происхождения товара, сертификат качества, фитосанитарный сертификат, счет-фактура.

Местонахождения:

Республика Казахстан, Южно-Казахстанская область, Толебийский район, город Ленгер.




"ӘділетKz"© 2010
Конструктор сайтов - uCoz